Возможности Facebook бизнес страницы

 

 YouTube Tab

Многие бизнесмены работаю с трафиком через YouTube или продвигают личный бренд на этой площадке. Видеохостинг популярен. В связи с этим бизнес в Facebook выразил желание интегрировать свои каналы с бизнес-страницей. Сделать это можно с помощью Youtube Tab. Использовать приложение может даже ребенок. Открываем его в Facebook и активируем. Теперь любой пользователь может смотреть видео на вашем канале не выходя из социальной сети. Приложение полностью бесплатное.

 Ecwid

Создать интернет-магазин в социальной сети непросто. Но процесс становится проще, если использовать это приложение. За считанные минуты вы создадите интернет-магазин в Facebook. Для этого нужно пройти 5 шагов. Открываем приложение и заходим в аккаунт на Facebook:

Создаем магазин; 
Добавляем товары; 
Проверяем гео; 
Настраиваем доставку; 
Настраиваем платежи. 
Интерфейс интуитивно понятен, все подсказывает сама система. Единственный минус: сервис платный. Пользователю предлагается несколько вариантов: 100 товаров за 15 долларов в месяц, 2 500 товаров за 35 долларов, неограниченное количество товаров за 69 долларов

 Copiny

Кто сказал, что техническая поддержка и обратная связь для пользователей на странице это долго и муторно? С помощью copiny можно всегда быть на связи со всеми пользователями. Необходимо лишь создать специальную форму обратной связи на сайте и интегрировать ее в Facebook. Есть бесплатный тариф, который позволит прокачать только одну страницу. Корпоративный тарифный план позволит настроить несколько страниц, но за это придется платить по 9990 рублей в месяц.

 ShortStack

Создать лендинг в Facebook поможет Shortstack. Реклама конкурса, промо-акции или товара перестала быть проблемой. Просто создаем в приложении посадочную страницу и интегрируем ее в социальную сеть. Использовать приложение можно бесплатно. Для расширенных функций есть платная версия за 28 долларов в месяц.

 Woobox

Купоны — эффективный способ повышения лояльности аудитории и увеличения продаж. Woobox поможет организовать раздачу купонов всем пользователям. Более того, с помощью сервиса можно создавать собственные купоны с уникальными надписями. Приложение абсолютно бесплатное.SurveyMonkey
Провести онлайн-опрос теперь не составляет труда. Пользователю доступны сотни вариантов и шаблонов на русском языке. Активировать приложение можно, зарегистрировавшись на сайте и интегрировав его в свой аккаунт. Пользователю доступно несколько тарифов:

Standard стоимостью 17 988 рублей в год;
Advantage стоимостью 22 788 рублей в год;
Premier стоимостью 59 988 рублей в год. 
Купив тариф по минимальной стоимости, вы все равно получите возможность создавать любое количество опросов в год.

 DLVR.IT

Автопостинг значительно облегчает жизнь владельцу аккаунта. Сервис поможет настроить постоянную публикацию постов, а также свяжет аккаунт в Facebook с вашим сайтом. Приложение полностью бесплатно.

 RaffleCopter

Продвижение с помощью конкурсов все еще актуально. Ну а создать их всего за пару минут поможет приложение RaffleCopter. Также оно поможет выбрать победителей без использования сторонних программ. Сервис бесплатный, но за уникальные дизайны придется выложить 13 долларов в месяц.Agorapulse
Настоящий стахановец в мире приложений. Постинг контента, анализ целевой аудитории, обратная связь с подписчиками — лишь немногие его функции. Каждому, кто хочет знать о своих подписчиках все, однозначно использовать. Тем более тестовый период бесплатный. Тем, кому приложение понравится, придется выложить 29 долларов в месяц за использование.

 LikeAnalyzer

Проанализировать аккаунт в Facebook поможет LikeAlyzer. С помощью него можно контролировать все разделы страницы, включая диалоги с пользователями. Приложение бесплатное. Регистрация не требуется. Заходим и получаем отчет.

С помощью приложений Facebook для бизнеса, можно расширить функционал своей страницы, увеличить охват пользователей, анализировать свою деятельность и целевую аудиторию, а также — увеличить число подписчиков. Выбирайте сервисы, которые будут вам полезны и пользуйтесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *