Как зарабатывать и увеличивать продажи при помощи сервиса youlapost?

Всем привет! Сегодня мы беседуем с Владом Морозовым. Разработчиком сервиса по автопостингу на популярной доске объявлений Юла. Влад занимается продажей товаров в сети. 

Юла — это российский сервис бесплатных объявлений, принадлежащий Mail.ru Group. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах по состоянию на конец 2017 года составляло 24 млн, а ежедневных — 5 млн.

  • Первый вопрос — расскажи в двух словах о своем сервисе.

Youlapost.biz это онлайн сервис по автопостингу на Юле. С помощью сервиса можно автоматизировать все задачи, и получать не дорогих лидов по всей России. Самое главное это все находится в одном месте и сделано максимально просто и понятно.

 

  • Для кого твой сервис?

Сервис будет полезен тем людям которые занимаются продажей товаров, у которых свои услуги, арбитражникам, и предпринимателям. Посещаемость Юлы составляет 24 млн в месяц, а ежедневных — 5 млн, 24 категории, гео вся Россия. Есть возможность получать много горячих клиентов в свой бизнес, а наш сервис это незаменимый инструмент для этого.

 

  • Расскажи о том, как ты пришел к тому, чтобы создать подобный сервис?

Решил заняться продажами товаров в интернете, рекламный бюджет был маленький, я начал тестировать разные источники, чтобы найти самый оптимальный и не затратный. Лучший результат показала доска объявлений «Юла», решил, что нужно как то автоматизировать подачу объявлений и масштабировать все. Начал искать по интернету софты и сервисы для автопостинга на юле, начал тестировать их, ничего годного не нашел, а то что нашел были никакие) Решил что лучше я закажу под себя софт с нужными мне возможностями и функционалом. Вот так и появился сервис Youlapost.

 

  • В чем ты видишь преимущество продаж на юле, по сравнению с другими соцсетями — в частности ВК, фейсбук, инстаграм?

Основные преимущества в том, что продажи через наш сервис выходят очень дешевые. Стоимость одного аккаунта Юлы 2р, продать товар ценой в 1500р-3000р обходится 30-60р по затратам. Именно это делает наш сервис отличным источником дополнительных клиентов. Лиды с юлы на много теплее чем с соц сетей. Они уже готовы купить здесь и сейчас. Есть возможности роста, 24 категории на юле и в каждой вы можете получать клиентов.

Заработок без вложений и риска. Продажа лидов. Допустим у вас нет своего товара или услуг, вы делаете объявления через наш сервис и клиентов, что вам пишут передаете людям у которых есть товар или услуга, а те в свою очередь готовы платить вам процент с продаж. У вас нет риска и затрат. Никто не откажется от дополнительных клиентов, так что найти людей кто готов платить процент с продаж не составит труда. В будущем вы можете просто купить сами товар и уже продавать его для себя и получать весь доход.

 

  • Расскажи, какие актуальные товары, услуги сейчас лучше всего заходят на юле. 

Мобильные телефоны, гаджеты, услуги, сезонные товары и трендовые. Можно еще найти города и категории на Юле где конкуренция маленькая и можно засчет этого больше заказов получать. Хорошо заходят товары до 4000р, смарт часы, колонки, кроссовки, одежда и обувь. Зимой я продавал лидов на шубы, с декабря до конца января получилось 700+ лидов, 120-140 продаж. Гео Москва.

 

  • Расскажи немного о функционале сервиса, какие возможности он дает

-Самое важное — это конечно пакетное размещение объявлений, достаточно один раз заполнить нужные настройки подачи объявлений, и сервис будет автоматически каждый день публиковать объявления.

-Автоматическая регистрация аккаунтов, сервис работает со всеми топовыми смс сервисами и может в сутки регистрировать 10-500 аккаунтов юлы. Цена одного аккаунта юлы 1-2 рубля.

— Автоматическое начисление бонусов на аккаунты, юла выдает бесплатно 75 бонусов в сутки, за эти бонусы можно поднимать объявления в топ категории. Вы не просто подаете объявление, вы еще его постоянно поднимаете в топ. Очень большой прирост просмотров.

-Чтение и отправка сообщений с Telegram бота, клиенты что пишут со всех объявлений их сообщения приходят прямо на телефон в мессенджер, там же вы можете сразу и ответить им. Автоответчик на полученные сообщения тоже полезный инструмент.

 

  • Сколько стоит твой сервис? Какие фактически затраты нужны будут для работы?

У нас есть тарифная сетка «Тест драйв» ( Бесплатно ), «Старт» ( 1400р в месяц ), «Комфорт» ( 2700р в месяц ), «Мощь» ( 4700р в месяц ). Кроме тарифа вам еще нужно регистрировать аккаунты и покупать прокси. Затраты определяются вашими задачами. 100 объявлений по затратам 600 рублей выходит плюс минус. Но они еще будут подниматься в топ категории бесплатно.

 

  • Сложно ли разобраться человеку, не имеющему опыт работы в подобных сервисах в том, как в нем работать?

Разобраться с сервисом сможет каждый. У нас есть видео обучение, после просмотра каждый пользователь поймет сервис, и тонкости работы на Юле. Полная инструкция. Если этого всего мало окажется, наша тех поддержка с удовольствием ответит на все вопросы и объяснит.

 

  • Расскажи о дальнейших планах сервиса, что планируете улучшить и возможно ли сделаете апгрейт на авито?

Планов очень много, обновление функционала всякими полезными ништяками. Хотим прикрутить свою CRM систему к сервису. В будущем планируем открыть аналогичный сервис по «Авито».

 

Спасибо за интервью! И успехов!


Вы можете совершенно бесплатно протестировать сервис и убедиться в качестве и эффективности. В течении 7 дней теста вы обязательно успеете что-то продать.

Для получения тарифа «Комфорт» сроком на 7 дней вам нужно:

1. Зарегистрироваться на сайте http://youlapost.biz 
2. Подписаться на канал в телеграмм 
3. Отписать нам по одному из контактов — Тех.поддержка в Telegram @youlapost / Почта youlapost@gmail.com / Чат на сайте

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *