5 свежих идей преображающих ваш лендинг!

Все лендинги в этой подборке отличаются небанальными дизайнерскими решениями и способами подачи информации. Их нельзя назвать уникальными – ежедневно дизайнеры разного калибра выдают сотни новых лендингов, и где-то эти решения уже встречались. Больше подойдет слово «незатасканные». Миксуйте несколько идей в одной посадочной странице – и ваша работа выгодно выделится на фоне конкурентов.

1. Обращайтесь напрямую к клиенту

Речь идет не о банальном «Здравствуйте, мы компания Х и работаем на рынке с бородатого года». Это скучно и никого не цепляет. А вот парень из подмосковного Солнечногорска сделал удачный оффер и вынес контактную информацию в начало лендинга. Никаких заумных фраз и козыряния многолетним опытом. Человек обращается к читателям точно так же, как общался бы с ними «вживую»

Обращайтесь напрямую к клиенту

2. Обыграйте название продукта или услуги в тексте лендинга

Как сделали ребята из строительной компании «Меритон». Новый жилой комплекс сам рассказывает о себе потенциальным клиентам. Креативная подача сразу цепляет, а название бренда повторяется от экрана к экрану и точно отложится в памяти после закрытия страницы.

Обыграйте название продукта или услуги в тексте лендинга

 

Обыграть можно почти любое название бренда, даже аббревиатуры и сокращения, если копирайтер – профи. Мы советуем работать только с такими – профессионализм всегда конвертируется в прибыль.

3. Чувственная подача инфы на грани фола

В реальной жизни почти никто не изъясняется тургеневским языком. Непристойные слова, если использовать их к месту и дозированно, обогащают речь и придают ей изюминку. Ничто не мешает использовать этот прием и в текстах для лендингов. В нашем примере просторечное название пятой точки отлично вписывается в рекламное предложение. Подача тоже рвет шаблоны – первые экраны лупят по болям клиента мощным апперкотом.

Чувственная подача инфы на грани фола

4. Подайте информацию в формате квеста

99 % лендингов начинаются с оффера. Туроператор Grand Tour пошел другим путем – он не стал раскрывать выгоды для клиента в первом экране, а вовлек посетителей в мини-квест, где с каждым скроллом открывается новая информация об услуге. На главной странице Grand Tour, оформленной в виде лендинга, реализованы сразу несколько удачных примочек для захвата внимания. Здесь и всплывающий текст, и интерактивная анимация, и звуковые эффекты

Подайте информацию в формате квеста

5. Видео во всплывающем окне

Видео без автовоспроизведения не всегда красиво вписываются в дизайн посадочной страницы. Поэтому создатели лендинга для сервиса Evernote спрятали видеоролики в картинки. Сделать такое можно любым плагином для создания модальных окон, в которое встраивается видео. Например, LightBox или Easy Modal.

Видео во всплывающем окне

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *